У каждого из нас свой крест и путь свой...

Елена Мартынова 3
Нас каждого по-своему пытается Господь остановить:
Кого уродом делая по жизни...Кому детей колеча..
Кого лишая близких очень быстротечно..
Но каждого из нас Он призывает жить, любить!
У каждого из нас свой крест и путь!
Куда и как идти, решаем только сами.
Вот только мы ошибки допускаем,
Когда решаем с своего пути свернуть.
Господь Всевидящий всё знает наперёд.
Господь Всеслышащий нас каждую минуту слышит
Он с нами каждый день, нас за руку ведёт
И знаю точно, с нами робко дышит!
Нас каждого по-своему пытается Господь остановить.
Задача наша с вами,следовать законам Божьим!
Ведь праведному человеку не к лицу, негоже
Быть слабыми, когда Господь учил сильнее быть!

06 мая 2020 22:10