На коронавирусной вечеринке

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню группы Стрелки
«На вечеринке»

Мы целовались все в засос,
Мы были в забытьи,
Кто с кем, тут не  вставал… вопрос, -
Все были мы ничьи.
Мы вместе все туда - сюда,
Без ревности, обид,
Когда гоняют… поезда,
Желание, как гранит!

ПРИПЕВ:
На вечеринке лучших друзей
Коронавирус гулял средь людей,
Кто обнимался, тот вирус ловил,
Кто целовался, тот был, как дебил!
Как же ты мог Уханьский козёл,
Средь групповухи творить произвол,
Так поступить с туссовкою всей,
На вечеринке лучших друзей!

На вечеринке
На вечеринке
На вечеринке

Я и подумать-то не мог, -
Вдруг кто-то кашлянул,
Из вируса пророс цветок,
И в воздух сиганул.
Все заразилися толпой, -
К чему теперь скрывать, -
То был с Короной гад такой, -
Уж можно не гадать!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 06/05/2020