Благовест

Евгений Чукулов
И всё то случится внезапно
И небо восветится славой
И будет добро благодатным
И станет любовь не отравой

И птицы вспоют что мы живы
И люди вскричат не от боли
И всё поменяется в мире
И дух обретет свою волю

И если ты хочешь узнать свет
И если не можешь забыть сна
Помни навеки- тебя нет,
Есть тот лишь, кто создал тебя