Одинокая вишня

Александр Андрушкевич
Одинокая вишня
Под старым балконом.
Мы торопимся слишком
Быть опять незнакомыми.

Мы совсем не успели
Частями стать целого.
Мои чувства спелые
Под твоими прицелами.

Чуть качает от ветра,
Ветки белым расписаны.
Подожду я ответа
С холодными мыслями.

Может, мы и не вспомним
О минутном обмане.
Но я тобой переполнен,
Хоть и сильно изранен.