Твои глаза..

Михаил Сухорученко
Когда смотрю в твои глаза,
В душе, бегут ручьи звеня,
В ней распускаются сады
И разливаются моря.

Когда смотрю в твои глаза,
Поют на сердце соловьи
И ангельские голоса
Твердят настойчиво,.. твори!!!

Когда смотрю в твои глаза
Я вижу, отблески зари
И бирюзовые леса,
И звёзд мерцающих огни.

Когда смотрю в твои глаза,
На свете, всех счастливей я,
Светлеют сразу небеса.
До встречи .. милая..моя