Скучать по тебе до самой смерти

Анни Тим
Я буду скучать по тебе до самой смерти
Писать смски, которые не отправлю
И небо-сирень упорно держать под кофтой
Я тебя посвящаю маю.

Я буду скучать по тебе сильнее
Чем полгода назад или даже больше
Друг и враг совместились в единое - время
Я тебя посвящаю Польше.

Я буду скучать по тебе без смысла
Слушать Ламберта, будто вместе
Оставайся навеки в стихах и мыслях
Я тебе посвящаю сердце.