Ставка на Богиню!

Андрей Каунецкис
Мы ставим ставку на женщину на дейву !!!
От жеского начала мир достоинство родит .
Мужчинам нет прощения они убоги -- яйцо у них протухшее смердит .
Идею данную вам свыше смогли мужчины потерять .

А женщина любая мать и молоком меня кормили -
Достоинство сумели удержать - как и тогда меня опять родили !
Атланты небо не смогли держать - а женские сердца за них просили .
Мы ставку ставим на игру иную -- теперь богиню ставим мы на пост .

Нашь замысел довольно прост -- кто жизнь рождает тот и в силе .
Смерть не приходит на погост к тому кого давно забыли в полный рост .
Кострация пришла кострами страсти - нет больше времени на гон .
Сердец хрустальный перезвон от женского костра звучало !

Колода ДЛЯ червей закрыта -- корыто наполняем ханкой - за ложь мужского слова .
О ДеЙВА будь всегда здорова -- тебе рожать , воспитывать и на пристол сажать .
Мужчины лоботрясы -- одни политики -- другие одевают рясы -- им воли вечность -
НЕ ВИДАТЬ -- Богиню ставим миром управлять и только ей судить позволим ...

https://www.youtube.com/watch?v=N731EM9cAi0