Когда отец по дочери скучает

Руслан Насиров
Когда отец по дочери скучает,
Дождём погода нежно обнимает.
То нет её,а то гремит в начале мая
Гроза высокая,глухая и немая.

И на безлюдных улицах гуляя,
Тебя,мой малышок,я вспоминаю.
На серость дней своих я не взирая,
Твоими стопами шагаю к Раю.

Не греет солнце днём меня,родная.
В работе мысли я свои не покладая,
Еженедельно,ежедневно убегаю
В пустоты города от края и до края.

Как жил я до тебя–не понимаю!
Как тяжело,когда тебя не наблюдаю!
Тебя,мой малышок,люблю и обожаю.

Восходит солнце не в Японии–в Китае,
Когда отец по дочери скучает...