Причём здесь бог?

Валерий Анатольевич Богданов
Причём здесь бог,
если ты сам горбун?
Причём здесь соловьи,
если ты спишь-
всё время спишь
ешь и ждёшь
окаменелой кожи,
оледеневших чувств,
стеклянных глаз-,
отплытия триремы
к понтийцам нафиг
в округ Митридата;
подальше от католиков
и братьев православных,
которые и вправду
за!бали воскресеньем
Христа в апреле
и вначале мая.
И нашей эрой,
которой,вообщем,нет
и не было в помине.

Причём здесь я-
когда ты очерствела
и превратилась в узел?
В моей мошонке
грусть и трамонтана.
О!кей-хорош!
бузить на пошлых ню
и бабские примочки-
на молнию и гром.
Ума не надо,
подкатить к тебе
и затащить в кровать-
как выжить после
случайных встреч?
И наносных пощёчин?
Осталось говорить
неправду тем кому
так хочется её
иметь в виду
ведя отсчёт времён
от страха выпасть
из тепла и кайфа.