В воздухе пахнет весенней листвой...

Александр Зрячкин
В воздухе пахнет
Весенней листвой,
Солнышко всех
Согревает.
Ветер проносится
Над головой -
Это весною
Бывает.
Вечер своё
Опускает крыло -
Люди, как прежде,
Мечтают:
Стало бы завтра
Вот так же тепло...
Быстро весна
Пролетает...