Пустоцвет

Ласковая Лиса
В моих часиках подсела батарейка.
"Пустоцвет" - мне имя на устах!
Приложить бы к членам мне линейку,
Тем, кто пишет жизни мне устав.
В моих записях танцует цифра восемь.
Как танцует в ваших же штанах,-
Вроде бесконечность всем  гундосым.
Нет, им мало. Все - таки  впотьмах
Ищут сантиметры, -  Подросло вдруг ? !
И топорщатся от крепости штаны...
Может подрастет, а? И голодных
Смогут пригласить за полцены... В моих часиках подсела батарейка.
Не исправить ботоксным шприцОм.
Хорошо, что есть при мне линейка,- Сразу мерить деток мне геном.