Счастливая встреча

Ирина Крымова
Вечер в звучании вальса,
Тонкий хрусталь на столе,
Тают под магией часа
Тени в волшебном тепле.
Всё устремляется к счастью,
Правит душою любовь,
И, подчиняясь ей властно,
Преобразуется новь.

Сердце поёт вдохновенно,
Нежится в чувствах душа,
Жизни меняя теченье,
Мигом её дорожа.
И разливается дивно
Огненным заревом свет —
Это в душе зародился
Сильного чувства рассвет.