Сыновьям

Валентина Пащенко 2
   Мы не устанем тебя любить,
   Пора настала нам всё простить,
   Когда-то может ведь нас не быть,
   Мы не устанем тебя любить!

   За всё простим, чтоб ни случилось,
   И ты прости нас, сделай милость,
   Пообещай счастливым быть,
   Мы не устанем тебя любить!

   Пообещай дарить нам внуков,
   Пускай развеют нашу скуку,
   Люби, пожалуйста, и будь любимым,
   Пообещай нам быть счастливым!

   Пообещай нам радость,
   Не так уж и много осталось,
   Хотим мы верить, всё может быть,
   Мы не устанем тебя любить!

   9 марта 2019 года.