Солнечный свет...

Надежда Ерохина
Солнечный свет
Радует глаз
В мире надежд
Всё зависит от нас
Остров сокровищ
В каждой душе
Прямо сегодня
Дам слово судьбе
Больше не буду
Грустить и печалиться
Радость и счастье
Мне причитается
Скоро найдётся
Моя половиночка
В сердце растает
Одиночества льдиночка
И в мрачном небе
Станет светло
Согрею я звёзды
Чтоб всем повезло
Мир на Земле
Будет обязательно
Я верю в любовь
И это за-ме-ча-тель-но…
2000