Сама себя развеселю...

Надежда Ерохина
Сама себя развеселю
Сама себя порадую
Сама себя я отравлю
Презреньем и отчаяньем

Сама я брошусь в океан
Страстей и наслаждений
Сама позволюсь на обман
Приятных впечатлений

Сама запру я на замок
Все чувства и эмоции
Сама наполню кошелёк
Богатствами и роскошью

Сама у Бога попрошу
Спокойствия и радости
Себя в храм Божий провожу
Не чувствуя усталости
12/2000