Готова навсегда уйти

Марили
Одним обычным днём, наедине
Ты произнёс на ушко мне:
Прости, Ми! Мной овладели бесы!
Да, чёрт попутал в процессе.
Ты, милый, с ними вообще знаком?
Режешь по-живому ножом.
Хочешь узнать, что это такое?
Когда сердце ледяное.
Давай, ты посмотри в мои глаза,
Окрас теперь не бирюза.
Ты разглядел, что видишь там внутри?
Да, чернота, чёрт побери!
Теперь я истину скажу тебе:
Бесов ты ещё не видел;
Они существуют теперь во мне,
Жутко тебя ненавидят.
Ламар, за руку больше не держи,
Прошу, меня ты отпусти.
Меня теперь ничего не сдержит,
Не магнитит так, как прежде;
Душа моя уже на полпути,
Готова навсегда уйти.