Весна

Евгения Янеж
Весна!
Но, мир в безмолвии,
Застыл в тиши домов,
В тиши безмолвных улочек,
Пустынных городов.
Весна, к нам в души просится,
Ей грустно без людей,
И аромат разносится
До верхних этажей...