Думайте о счастье...

Надежда Ерохина
Думайте о счастье... и оно придёт
Все проблемы разом ветром унесёт
Заискрится сердце радужным сиянием
Покорится радость и конец страданиям
Если заповеди Божьи исполняли
Не бранились и людей не обижали
Вместо тусклой грусти и печали
Вы получите всё то о чём мечтали
Красотою ваше тело обернётся
И здоровье в каждой клеточке проснётся
Одиночество растает словно снег
Вдруг появится надёжный человек
Дети ваши разум обретут
Станут добрыми и слушаться начнут
Все тревоги и ненужные волнения
Не испортят больше настроения
Счастье и удача всем нам по зубам
Верьте без сомнения сказанным словам.
2001