***

Алёна Михайловна Фадеева
А если я Тебя люблю?!
Стихи и строки посвящаю
И эту ночь Тебе дарю,
За всё и всех теперь прощаю.

А если Ты не ешь, не спишь?!
И ждёшь меня, смотря в окошко,
Себе Ты снова говоришь:
- Придёт Она, и ждать немножко.

Дождь за окном. Весна, зима,
То зной, то град. Тепло и холод.
Летят Часы, бегут года.
Немолода и Ты немолод...

Гадать, не знать. Не есть, не спать,
Что сон, что явь не разбирая.
Оставь как есть: не нужно звать.
Придёт Она... Ты ключ от рая...

А.М. Фадеева, 06.05.2020