Вадику Шильцыну

Борис Прахов
Судну "КОСЯК 2", кораблестроителю Вадиму Шильцыну и его помощнику Сергею Мошкову

Жить без советов взаперти паскудно...
За дилетантство строго не суди:
"Чтоб испытать больших размеров судно,
Ты на него Мошкова посади!"...

Судьбы, злодейки, в мире нет капризней,
Но в жизни каждый сам себе судья!
Дай Шильцыну кошачьих девять жизней -
Он все просрёт их, с судна не сходя!

Упёрт "Китаец"! Ни на что не глядя,
Всё прёт вперёд. Да, Шильцын - он таков!
Уверен я, что в жизни этой Вадя
Наделает немало "Косяков"!

На стапеле второй! Глазёнки в кучку...
Наждачкой днище до бела скобля,
Подумал: "Вот переплыву "Вонючку"
И заявлюсь на бал ваш с_коро_бля!"...

Над гаражом созвездия повисли...
Пахать на верфи - вам не пустячок!
Устал... Но вдруг пришёл к отличной мысли:
"Пожалуй, нужен третий "Косячок!"...
-----------------------------------
Сияет днище... Слава корабелам!
За них не выпить нам нельзя, друзья!
Гараж в говнище! Только Вадик в белом...
Он капитан - ему в говно нельзя!

СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ ТЕБЕ, "КОСЯК 2"!
УДАЧИ ВАМ, РЕБЯТА!!!