Никто не запретит...

Надежда Ерохина
Никто не запретит
Нам видеть красоту
И чувствовать прекрасное
И сеять всюду доброту
Смотрите люди
Мир чудесен!
Он полон радости.. тепла
Бодрящих песен
Любви огромный океан
Бушует в каждом человеке
Не дайте же ему засохнуть
И зарости на веке
Полейте горе и печаль
Целебною водой из океана
И вскоре заживёт
Давно тревожащая рана
28.05.2001