Комната

Березовская Беата
Третий день в оправдание,
Комната – это я,
Это яма, в которую падаю,
Это яд.

Три стены не распутье,
С орденом на груди
Я стою, как развалина,
Трещины – часть пути.

На четвёртый – восстание.
Статуи из руин,
Строю стены, чем выше,
Тем дольше падение с них.