Войны такой уже не будет!

Максим Осьмухин
Войны такой уже не будет
Где из окопа виден враг
Где сотни, тысячи орудий
Взрывной волной наводят страх
...
Что наши деды пережили
Достойно всяческих похвал
Пролитой кровью сотворили
России мощный пъедистал

Освободили Матерь нашу
И пол Европы прошагав
Не без боёв! ...Так, мягко скажем
В Рейхстаг воткнули красный стяг

Победный марш по всем столицам
Цветы, улыбки и салют
В слезах намокшие ресницы
Фашистам на земле " капут"

Изголодались, настрадались!
За каждый сантиметр земли
Чтоб внуки миром наслаждались
И Дух дедов с собой несли
...
Такой войны уже не будет!
Незримым будет новый враг
У нас ведь тоже будут внуки!
Сплочённость! Вера и кулак!
06.05.20