Сейчас же перестань хандрить...

Надежда Ерохина
Сей час же перестань хандрить
В улыбку свои губы растяни
И вспомни дерева зелёный малахит
В прекрасных розах взглядом утони

Забудь тревог неугомонный трепет
Вообрази... что ты находишься в раю
Услышь неповторимый детский лепет
Погладь рукой небесну синеву

Всё будет в этой жизни замечательно
Не надо горе принимать всерьёз
Увидишь ангелов весёлых обязательно
Они заставят хохотать тебя до слёз

Волшебные звуки флейты скрипки соловья
И аромат жасмина ландыша сирени
И пение кузнечика и ветра и дождя
И вкус медовой дыни избавят от мигрени

Ты сможешь сказку в жизни оживить
Все добрые мечты осуществятся
И чудеса в реальность превратить
Не надо только в этом сомневаться
16. 04. 2002