Страх

Семен Волков 3
Правда, что любовь и война
Сокрушают миры и ранят сердца.
Хочу жить, будто знаю, что завтра умру.
Крест свой подняв,

Прямо к страху пойду.
Говорят, что слова стреляют больнее.
Правда ли, нет винтовки точнее?
Если так, не пора ли всем бросить эту затею,

Ведь в кармане моем их с десяток найдется,
Что погнут медальон твой нательный
Рокерским слоганом "Следуй со мной!" я давно утомлен, он пустой.
Любовь
Стой, подожди,
Этому скоро конец, не вынесу больше забвенья венец,
Близок от нас рой перемен,
Пути назад нет, слышу его в течении вен,

Он крадется вором в ночи,
Нет знаков, нет и знамений,
Но мы ждем и готовы к суровым сраженьям,
Выньте повыше из ножен мечи,
Пора к страху, бессмертье найти!