Март двадцать пятого...

Вера Аксенова-Соснина
Вера Сергеевна? - голос усталый и сонный.
Кто Вы? - растерянно трубку беру телефона.
Верка! Зараза! Неужто меня не признала?
Громко. И сразу луна за окном застонала.
Сколько не виделись? То бишь, не слышались сколько?
Лет этак пять! Или три?.. Как же здорово, Колька,
Друг мой сердечный! Так голос твой рада я слышать!..
Март двадцать пятого. Вопли котяры на крыше...