Повсюду вижу глаз твоих сияние...

Надежда Ерохина
Повсюду вижу глаз твоих сияние
Звучит во мне и голос твой
За что такие мне страдания
Хочу... хочу я быть с тобой

Но может быть когда добьюсь я
Тебя и слов любви признание
Тогда возможно отрекусь я
От пылкой страсти без старания

Забуду ожидания случайных встреч
Как называл меня принцессой
Твою... наполненную мудростию речь
И во хмелю пропетых под гитару песен

Не сомневаюсь я... что ты герой
И Дон Жуан... и сердцеед для дам
Но мне всё время кажется порой
Что никому тебя я не отдам
03. 2002