Бой. Реп

Вячеслав Моисейчев 3
По времени атаки.
Ждём и готовы к драки.
И испускают танки,
Летящий смерти вой.
Запутались все в цифрах ,
Какой по счёту бой.

Бывало с нами всяко,
Пошла опять атака.
И командир рубака,
Командует- Огонь.

Ползут, как твари полем,
За ними серым строем.
Навалом прет Фашист.

И пот стекает с кровью,
И взгляд под чёрной бровью.
Идут на нашу роту. Огонь!
Отсечь пехоту.
Командуем себе.

И бой.Нам не до смерти,
Нам выстоять. Поверьте.

На флангах пулемёты,
И ранены пол роты.
Сестра! Быстрее Светка.
Стрельба прицельно метко.

Орудия, разрывы,
Горит кругом ретиво.
Но день стремиться к ночи,
И Солнцу нету мочи.
И поле боя пылью,
И ранней ночи крылья,
И рык , и лязг , и пламя.
Накрыла тишина.

И цокот пулемёта,
На фланге нашей роты.
Утихло до утра.

Отбились!
Слава Богу!
За Родину, Свободу!
За Сталина и партию,
За наш Советский строй.

Из дома по пол года,
Неважная Погода.
А Мы родством от Деда.
И верим за Победу!
И не сломить отвагу,
Не Демону , не Гаду.

Победа будет наша,
Пока  сто грамм и каша,
И перекур в окопе.
Солдат всегда в работе.
На фронте за Победу!
Всегда спасибо Деду.
И Мы пока живые.
Своим Дедам родные.

История не учит,
Европу, снова глючит.
И Нацики от вскидки,
Теряются в Экстаз .

Но Полк наш на Параде,
И Мы готовы , ради,
Огромной справедливости.
Побить в который раз.