***

Сергей Есаулов
Не выставляйте счастье на показ

Не выставляйте счастье на показ.
Оно капризно и оно как птица.
Махнет крылом всего-то один раз.
И в синем небе  может раствориться.
Не выставляйте счастье на показ
Пускай в душе  оно лучше    таится
Пусть улыбнется  всего-то один  раз
Но   рядом  счастье можешь  убедиться
Не выставляйте счастье на показ.
Не тратьте слов, прищурьте глаз сияние
Уходит счастье, так было не раз.
 Уходит по англиски  без  прощания.