Как трудно быть самим собой...

Надежда Ерохина
Как трудно быть самим собой
Всё время тянет притворяться
Вот ты герой и рвёшься в бой
А надо было просто рассмеяться
Мы не умеем понимать себя
И отличать плохое от хорошего
Так часто смотрим в зеркало любя
А иногда со злобой брошенной
Для пыток сами мы себе готовим ложе
Ошибок прошлого не в состоянии простить
И нужных слов порой найти не можем
Чтоб перестать болеть страдать и ныть
03. 2002