Я отпущу корабль бумажный

Заряна Зорина
Я отпущу корабль бумажный
Отплыть в края, где светит солнце.
Преодолеет он отважно
Свой путь и больше не вернется.

Пустив его в ручей продрогший
С напутсвием благословенным,
Я верить буду, между прочим,
Что доплывет он непременно

Туда, где дождь не льется с неба
И где другая в небе просинь.
Туда добраться бы и мне бы...
Но здесь меня остаться просят

Те, кто теплом моим согреты,
Те, кто сейчас всего дороже,
С кем мои песни не допеты,
Те, с кем расстаться невозможно.