К черту

София Фадеева
Закрывала робко глаз,
Нежно губы подставляла:
- Поцелуй меня сейчас,
Мне тебя чертовски мало.

Оголи все тело, грудь,
Прошепчи на ухо...
До конца мне верной будь,
Дверь запри на глУхо.

Видишь ты огни вдали?
То закат играет -
Как пожар моей любви
Душу разжигает.

Ты прости меня, прости,
Не хотел я боли;
Но Луна, иль Солнце ты,
Вытерпишь ли роли?

Коль гореть, так уж сгорать,
К черту покаяния.
Незачем скрывать нам страсть-
- Грешны все желания.