Между небом и землёй...

Елена Долгих
Между небом и землёй
Дождика стеклярус,
Тёмной тучи грозовой
Растрепался парус.
Острой молнии копьё
Ударяет в крыши,
Горизонта окоём
Марево колышет.
Умывает дождь траву,
Землю умывает,
Создаёт собой канву
Праздничного мая.