Он говорил

Мира Линчевская
Я слышу эти четкие слова,
Которые сказал с теплом: "Она..."
"... самая..." - с улыбкой произнес.
"... красивая..." - он говорил всерьез.
" ... из всех девчонок, я которых знал. "-
Он не шутя, серьёзно все сказал.
" И если вдруг... " - сомнения и нет.
" ... умру внезапно... " - стал тускнее свет,
А он стоял спокойный и простой.
"... тогда я заберу ее с собой."

Я слышала все. Стало жутко мне.
Его любовь сильней, чем даже смерть.
Он так спокоен и уверен был.
Он очень сильно искренне любил.
Мурашки на руках и на спине.
Как жаль, он говорил не обо мне...

15 марта 2018