Лунная ночь. Посвящение С. Т. 6383

Дмитрий Ахременко
Это лунная ночь в колыбели
Убаюкает все наши сны,
Светочка, мы того так хотели
И мечты наши сбыться должны.

Эта ночь, словно милая Фея
Нам подарит уют и тепло,
Никогда ни о чём не жалея,
Понимая, что Счастье пришло.

Снова будет луна за окошком
Перламутровым светом сиять,
В эту сказку поверь хоть немножко,
Ночь баюкает сны, словно мать.

Наши души как звёзды целуя
Эта ночь будет вновь колдовать,
Милых снов разноцветные струи
Мы с тобою увидим опять.

До рассвета так будет, я знаю,
Эта ночь нам в награду дана,
Словно вечная нежность без края,
Словно сердца святая Весна.

Также звезды подарят Удачу,
Также ветер мечту принесёт,
Ты поверь, быть не может иначе,
Мы забыли про груз всех забот.

Эта летняя ночь, как и прежде
Нас укроет от боли и зла,
Нас маня, словно роза Надежды,
Что в душе навсегда расцвела.