113. Камикадзе

Владимир Дугин
   КАМИКАДЗЕ
Божественный ветер с небесных вершин !
Кто не устрашится ? Ну разве
Я сам. Потому что я тоже один
Из тех кто сейчас камикадзе

Мой Бог, император живет во дворце,
И я у него гладиатор
Кружочек редиски на белом листе
Но в небе я сам император

Мой взлет обречен на геройскую смерть
Я жив на одну лишь заправку
И надо за это мгновенье успеть
Пойти в лобовую атаку

Вот лег в перекрестье кортеж караблей
Но я вижу ветку сакуры
Прощай, император, живи за парней –
Мы вышли на траверз «Миссури»

В.Дугин т.к. «Ярило»