Собственница

Сидоров Сергей 2
        Говорит мне женщина однажды:
"Так мол так,в семье сплошной  урон 
        Липнет муж, считай до бабы каждой 
Нарушает божеский закон"

 Каждый день жду от него вестей 
Вдруг промолвит"Ухожу к другой
А у нас ведь пятеро детей
Как сберечь любовь и мой покой?"


Ей совет дарю весьма  известный:
      "Стань красивой, а не злой лохудрой
         Нам Всевышний дал намек прелестный
Называя женщину премудрой"

  Стряхнув слезу с изогнутых ресниц
Женщина сказала:"Просто срам
Что устроила такой каприз
Я никому Ахмеда не отдам"
Н.М. Сентябрь 2016 г.