РИна

Валя Мели
И неразговорчив ножик перочинный
И скользит по коже вечер беспричинный
Я его под руки - волоку к дороге
Перед тем как ебнуться - разминаю ноги.
Дым идет из форточки
Коммунальной сажей
Если вдруг мы встретимся,
Ты хоть что-то скажешь?
И белеет пар (не тобой) испущеный
И ломает в пальцах до победы будущей
Задремав, ты мерзнешь у открытой форточки
Промерзая насквозь до колючей корочки.
Докурив, проходишь по обрывкам прошлого,
Только вряд ли встретишь там друга заполошного?
И гремя ключами, прохожу сто зданий
На какой же улице я тебя застану?
Знаю, что ты ходишь по какой-то улочке
И качаешь весело свое сердце в сумочке

Я ебашу наугад
Обнинск ведь не Ленинград