Не сметай за собою следы

Полуночник23
Если хочешь быть человеком
Не сметай за собою следы
Имя, что пустилось по ветру
Осторожно касаясь воды

Нежных гор, перелесков, высоких лесов
Говоря, что ты есть или был
Ты человек, разметая песок
Оставляешь собою следы

Снежный ангел под снегом
И талой водой для кого-то станет травою
Для кого-то обычным цветком-лепестком
Для кого-то высокой горою

Небеса, белой дымкой
Напишут собой, чей-то образ над головою
Ведь ты человек и то хорошо,
Что ты остаёшься собою