Интернет

Полуночник23
Есть интернет, с ним телеграмм
Вконтакте и инстаграм
Куча меседжеров, почта
И куча программ, а если вектор я задам?

Отключу интернет, на несколько лет,
Что случится тогда интересно…
Люди будут смотреть в телевизор врагам?
А там куча черной бездны…

Вспомним ли тех, кто с экрана смотрел
Нам в глаза продавая икс бэт?
Вспомним ли тех, кто людей собирал
Во дворцах собирая протесты?

Вспомним ли мы всю нашу жизнь
И покажем ли детям своим?
Ведь фотки в инстаграм уже не твои
Они пшик и все исчезли…

Отключим случайно и телефон,
Тот что сотовый носим с собою.
Что же случится с нами тогда,
Мне интересно порою

Наверное, случится: паника, страх
«А как же нам всем общаться?
Ведь кто-то тут, а кто-то там
Слышишь, как нам хотя бы собраться?»

А я посмеюсь, глядя в глаза,
Вспоминая своё детство
Когда шалопаями тут и там
Делали свои протесты

Покажу фотокарточку в альбоме своём
И скажу: «посмотри я в Москве»
Моё мнение – оно конечно моё
Все, включаю ваш интернет.