Командование Королевского Флота на 13 марта 2024 г

Август Май
Командование Королевского Флота на 13 марта 2024 года

АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Кронпринц ЕС

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - герцогиня БОЛЬ



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня ПЕРИМО



Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцог ВСЁ ПОКА

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцог КОТ ДА ВИНЧИ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня ФАМ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня ВИН

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня Д' И ВАН


Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза БЕЗА       - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз КОДА       - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз АВРОРА     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз ВЕНУС     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз ПЧЕЛИН     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз ДЕ ЛУНА   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз  САННИ    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ
      
Гранд-маркиз БОБ СЛЕЙ  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ



Бон усы:


сотый процент
08:54
публикация номер 4003

когда до ста не хватает пятидесяти - плохо;
а когда одного - считай, в кармане;
или, наоборот, из;
если ты похож на лоха,
но сам, конечно, не лох -
у тебя с мусора костюм армани,
и ты совсем, совсем плох -
спрашивает дядя Сэм: ноу?
а ты ему наоборот: yes it is.
там штатов как на украине - стопроцентов -
ну, и что? у нас в вузах много доцентов -
а в магазинах дорогие гречки и рис.

                19.11.2018 года примерно 09:03
***