Гостиница

Владимир Спасенников2
В коридоре тишина и покой-
Не гостиница, а, просто, мир иной!
Торопливые шаги за окном.
Думать хочется о прошлом, о былом.

Убеленные сединой мужики,
В энергетике тузы и вожаки,
Рассуждаем , не гордясь о том, о сем.
Да бутылку "Казахстанской" разопьем.

Наши длинные пути пересеклись,
Наши жены дома нас уж заждались.
Не понять нас, черт возьми, ни кому,
Пусть сидят в своем ухоженном дому!

"Казахстанской" что-то мало!" Ну, держись,
"Холостяцкая" гостиничная жизнь!

1982г, Алма-Ата,  гостиница
 "Средазэнергомонтаж"