О. П. Воробьёва. Предвкушение. 2012

Иван Есаулков
Привлекает каждый взор
Популярнейший набор,
Что нам автор предлагает.
Не один слюну глотает!

Чудо-рыбка и рачки! -
Обожают рыбачки,
А к тому же бочка пива
С кружкой выглядят красиво!

Натюрморта яркий вид
Нагоняет аппетит!
И в картине поражает
То, как всё изображает,

Как сумела написать
Ольга. Нам не устоять
От похвал при виде кучи
Раков! Что быть может лучше?

-----
Ольга Бурлака: http://stihi.ru/avtor/romantik2010

Аппетитно смотрят раки,
Соблазнится сразу всякий,
А поэт добавил "жару" -
Похвалил товар на славу!
И теперь глотаем слюнки,
От того, что на рисунке!)