Наше новое светлое будущее

Евгений Чукулов
Здравствуй, каменный век!
Нам больше не нужно кричать о том,
что мы знаем о космосе больше, чем о войне
Каждый шаман- человек, он верен себе и Только себе

Он видел других схороненных погосты,
Он мечтал зреть Себя средь могил да встающем в росте!
Он защищал лишь свою стать и крепость!..
Частное лицо в пещере у огня-
О, время! Ты величайшая нелепость!