В 20 лет можно быть без башенной...

Светлана Мохирева
В 20 лет можно быть без башенной,
Одеваться на злобу маме,
Напиваться коктейлем крашенным,
Плюнуть в след проходящей даме.

В 25 можно быть легкомысленной,
Строить глазки всем парням на свете.
Пить с подругами в дискобаре,
Что бы муж под шафе не заметил.

И не думать так что будет в тридцать лет.
Проживать один день как год,
Наслаждаться сигаретой,
И не думать что смерть придёт.

Отдавать ребёнка маме,
Пропивать за ночь тыщу рублей,
Только бы классно было
И в бошке никаких идей.

Будь всегда такой не смотря ни на что,
Не прощай предательства,
Будь хорошенькой на все сто!
Не воруй, не обманывай,
Если только чуть чуть.

А бывает за правду матку
Больше нас в морду бьют.
Главное дольше живи и радуйся,
Расти дочь и сама расти.

На достигнутом не останавливайся
Будь всегда, будь всегда в пути.
И не бойся что то пробовать,
Только так ты поймёшь,
А иначе мимо лучшего,
Как всегда в темноте пройдёшь.

Забывай все обиды начисто,
И умей всех и вся прощать,
Расставайся легко и быстро,
И не смей ничего обещать. ;
;;;
И когда доживёшь до старости,
Перед смертным своим одром,
Было-бы тебе светло и радостно,
Как рождественским светлым днём!