Артур Клод Стрэчен. Щенок

Иван Есаулков
В картине так много тепла, красоты!
Почувствовать это художник помог.
В саду у коттеджа мы видим цветы,
А рядом резвится чудесный щенок.

Хозяйка его возле дома стоит,
И дверь за спиною приотворена.
За тихой игрою любимца следит,
Однако задумчива что-то она.

В саду мальва и кореопсис цветёт.
День солнечный. Тихо звенит тишина.
А жимолость возле окошка ползёт
С земли, и увита ветвями стена...