Редеет массовость в плешины

Виктор Александрович Малышев
Редеет массовость в плешины
Стоянки с вывеской лесной
Уходят от неё машины
И больше этой вот весной

Не то, что им в парковке плохо
Совсем другой здесь коленкор
Бюджет предстал на грани оха
И траты с транспортом в укор

И хоть закон грозится штрафом
Всем кто наехал на газон
Он всё же выглядит жирафом
Что долго ждёт в пути резон

Вот так на травке и пасутся
В ночном машинки всех мастей
Что ж их хозяева спасутся
От мзды теперешних властей

И всё ж нужна с оплат основа
Парковкам кварталу машин
Чтоб без повтора распрей снова
Был в нужном месте след от шин