Зенки

Валя Мели
я задыхаюсь в собственном бездушии
зеленой комнате задушеной
голых объедках чужих мыслей
и твоего безразличия
я задыхаюсь от неба цвета серых лиц курильщиков
от облаков смазаной акварели от того что в окружающей тысячи
не могу найти тебя уже неделю
и то что я никому не нужен разве имеет смысл
когда в вену полуфабрикат уже загружен
и я расцветаю метелью
меня приятно колят твои глаза
с шипами и вообще давно сгоревшие