Чтоб душЕй на распашку

Виктор Мороз 2
  Мне так хочется ,
  Соленого сала
  Салом с луком
  Закушать водку
  Чтоб душа на распашку стала
  Чтобы крепко продрало глотку
  Выйти в поле морозным утром
  Зарядив в два ствола патроны
  Засадить с них дуплетом в небо
  Чтоб в ушах появились звоны
  А потом всех отправить на ***
  Конституцию ,
  Вирус тоже.......
  Накотить еще раз с размаху
  По кремлю....
  Депутатам тоже....
  Карантин ,
  За границу нашу,
  И запить на последок чачей
  Вообщем русского духа хватит
  Затоптать эту мразь в парашу