Пажеский Корпус ДКП на 15 марта 2024 года - бонусы

Август Май
Пажеский Корпус Двора Королевы ПОЭЗИЯ на 15 марта 2024 года

ПАЖЕСКИЙ КОРПУС ДВОРА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ:


юнкер-паж лорд Ущерба

юнкер-пажа леди Ущерба

премьер-паж Погодинъ

премьер-паж Илья Ильич Обломов

премьер-паж Билли Пилигрим

премьер-паж Чинга Чгук

премьер-паж Добронрав Здравомыслов

премьер-паж Сидор Захарович

премьер-пажа Леди Марс         
премьер-паж лорд Жайворон      

премьер-паж лорд Мережин
премьер-паж лорд Роман

премьер-пажа леди Блонде
премьер-пажа леди Ви
премьер-паж Лорд Понь Юань


премьер-паж лорд Ю
премьер-паж Лорд Ба

премьер-пажа Леди Агния
Камер-пажа Леди Ис
Камер-паж лорд В СеЗам



киллер пришвин
14:07
Публикация номер 5524

был запрещён к показу сериал "киллер пришвин":
в нем слишком много показывалось родной природы;
на которой производили убийства, и воришки
там на закон начхали, и депутат народный
там циником оказался и бандитом, и не в прошлом -
он по ночам бродил по жалм эрмитажа и госдумы,
и резал лиц, физических и прочих -
фильм потому и показался не-цензОрам пошлым,
что заставлял народ немного думать,
а думать выражалось в слове мать;
такая муть - что суть из-под полы достать
герои говорили всё: короче, блин, короче -

и пристав с фамилией пришвин
ловил на алименты киллера по кликухе пришвин -

а тот людей по сортирам, блин, мочил,
хотя в гражданке был терапевт и людей лечил;

был беден режиссёр и сценарист,
был прадед режиссёра революционер, а предок - декабрист -
и это не помогало раскрутить
среди задолбанных уже агентов нацбезопасности рутин -

однако помогло, как обычно, совпадение -
убийство режиссёра расследовавший следак
случайно обнаружил отпечатки пальцев на глушаке
пистолета, из которого в подъезде грохнули режиссёра и сценариста -
кусочки микроскопического стекловолокна с отпечатками киллера по кликухе пришвин;
пресса, разумеется, свободная, раздула
всю микроскопическую пыль с дула,
и генералы отозвали свой запрет
из нецензурный кабинет.
и пели там все: рама-кришна.

           29 сентября 2019 года примерно 14:24


***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119092905122